やさしい味わい☆豆腐&かぼちゃの卵ぞうすい レシピ・作り方

やさしい味わい☆豆腐&かぼちゃの卵ぞうすい
M-and-M
M-and-M
やさしいもしっかり摂れますo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、水菜、ねぎは洗って一口大に切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2 鍋でかぼちゃ、ねぎを炒める。
    しんなりしたら、だし汁を加える。
  3. 3 煮立ったら、卵、調味料、水菜、ごはんを入れる。
    卵が固まったら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

簡単に作れます♬

  • レシピID:1640009393
  • 公開日:2013/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る