お腹いっぱい♪鮭&野菜のみそバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭
- 2匹
- もやし
- 1/2袋
- 白菜
- 2枚
- だし汁
- 大3
- バター
- 10g
- 酒、みそ
- 大2
- 砂糖
- 大1
作り方
-
- 1
- もやしはよく洗う。
白菜は洗って一口大に切る。
-
- 2
- フライパンにバターをしいて、鮭を中火で3分焼く。裏返して、中火で3分焼く。
-
- 3
- 鮭が両面焼けたら、白菜、もやしを加えて炒める。
しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
-
- 4
- 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません