炒めるだけ♪なすのそぼろガーリック炒め レシピ・作り方

炒めるだけ♪なすのそぼろガーリック炒め
M-and-M
M-and-M
ボリューム満点レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは洗って一口大に切る。
    しょうが、にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 調味料は混ぜ合わせる。
    油を170度に熱して2分素揚げにする。
  3. 3 フライパンでにんにく、しょうが、ひき肉を炒める。
    火が通ったら、なす、混ぜ合わせた調味料を加えて炒める。
  4. 4 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

なすのお手軽レシピです♬

  • レシピID:1640009311
  • 公開日:2013/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る