バターと黒胡椒で♪ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて火が通りやすいように銀杏切りにする。
-
2
お鍋にじゃがいもを入れ、水がひたひたになるまで入れる。
蓋をして15~18分、箸が通るまで煮る。この時に塩ひとつまみを入れる。 -
3
お湯を捨てて、すりこぎでいもを潰す。
1,5cm幅に切ったベーコン、塩ひとつまみ、バター、黒コショーを入れ、すりこぎで潰しながら混ぜて出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- バターと黒胡椒で♪ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません