レンジで♪蒸し野菜のみそーす レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいも、さつまいも、かぼちゃは洗って一口大に切る。
キャベツは洗って一口大に切る。 - 2 耐熱容器にかぼちゃ、さつまいも、じゃがいもを入れてバターをのせてレンジで4分加熱する。
- 3 キャベツを耐熱容器に入れてレンジで1分加熱する。
-
4
野菜白ごまをかける。
調味料を混ぜ合わせる。
調味料をかけて、食べる(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)