炒めるだけ♪牛サガリ肉のもやし炒め レシピ・作り方

炒めるだけ♪牛サガリ肉のもやし炒め
M-and-M
M-and-M
ごはんとの相性バツグンです♡

材料(2人分)

  • 牛サガリ肉 150g
  • もやし 1袋
  • サラダ油 大1
  • 塩コショウ 少々
  • しょうゆ 小2
  • 白ごま 小1

作り方

  1. 1 肉は一口大に切る。
    もやしはよく洗う。
  2. 2 フライパンに油をしいて、肉を中火で炒める。
    火が通ったら、もやしを加えて軽く炒める。
  3. 3 しんなりしたら、調味料、白ごまを加えて軽く炒める。
    調味料がなじんだらできあがり(*^_^*)

きっかけ

ボリューム満点レシピです♬

  • レシピID:1640008747
  • 公開日:2013/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る