カラダにやさしい★きゅうり&水菜の卵サラダ レシピ・作り方

カラダにやさしい★きゅうり&水菜の卵サラダ
M-and-M
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卵も入って栄養満点レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋でお湯を沸かす。
    沸騰したら、卵を12分茹でる。
  2. 2 茹でたら、卵の殻をむいてみじん切りにする。
    マスタード、マヨネーズと混ぜ合わせる。
  3. 3 きゅうりは洗って薄切りにする。
    水菜は洗って一口大に切る。
  4. 4 皿にきゅうり、水菜、卵を盛りつけて、ドレッシングをかけて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

簡単に作れます♬

  • レシピID:1640008705
  • 公開日:2013/08/27
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