うまうま☆にら&桜えびのフライパン卵焼き レシピ・作り方
![うまうま☆にら&桜えびのフライパン卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7068772f6b0531c73f90093b1978aa7a4a6ede91.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にらは洗って一口大に切る。
卵は溶いて、鶏ガラスープ、白ごまと混ぜ合わせる。 -
2
ちくわは粗いみじん切りにする。
フライパンでニラを中火で炒める。 -
3
火が通ったら、海老、ちくわを加えて軽く炒める。
塩コショウを加えて軽く炒める。 -
4
調味料がなじんだら、卵を流し入れる。
フタをして、2分焼く。
卵が固まったら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません