ごはんによく合う♪レバー&小松菜の炒め物 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レバーは一口大に切る。
たまねぎ、大根は皮をむいて、細切りにする。
小松菜は洗って食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- しょうがはみじん切りにする。
調味料は混ぜ合わせる。
-
- 3
- フライパンでしょうが、レバーを中火で炒める。
火が通ったら、たまねぎ、大根を加えて炒める。
-
- 4
- しんなりしたら、小松菜を加えて軽く炒める。
しんなりしたら、混ぜ合わせた調味料を加えて弱火で炒める。
-
- 5
- 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません