アプリで広告非表示を体験しよう

低カロリー♪小松菜&えのきのおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
カラダにやさしい一品です♪

材料(2人分)

えのき
1袋
小松菜
1束
かつおぶし
1/2袋
しょうゆ
小2
砂糖
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は洗って、食べやすい大きさに切る。
    えのきは軸を切る。
  2. 2
    フライパンでえのき、小松菜を中火で炒める。
  3. 3
    しんなりしたら、しょうゆ、砂糖を加えて、軽く炒める。
  4. 4
    調味料がなじんだら、火を止める。
    かつおぶしをかけて、できあがり☆

きっかけ

ヘルシーレシピです♪

公開日:2013/08/01

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする