夏もさっぱり♪夏野菜のチンジャオロース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。
ピーマンは洗って細切りにする。
きゅうりは洗って一口大に切る。 -
2
しょうがはみじん切りに切る。
調味料は混ぜ合わせる。 - 3 フライパンにごま油をしいて、しょうが、豚肉を中火で炒める。
-
4
火が通ったら、ピーマンを加えて炒める。
しんなりしたら、きゅうりを加えて炒める。 -
5
すぐに混ぜ合わせた調味料を加えて弱火で炒める。
調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません