作り方
-
- 1
- 牛肉は一口大に切る。
にらは洗って食べやすい大きさに切る。
もやしはよく洗う。
-
- 2
- にんにくはすりおろす。
調味料は混ぜ合わせる。
-
- 3
- 鍋でお湯を沸かす。
沸騰したら、卵を落として茹でる。
5分で火を止める。
-
- 4
- フライパンにごま油をしいて、牛肉を炒める。
火が通ったら、にら、もやしを加えて炒める。
-
- 5
- 野菜がしんなりしたら、混ぜ合わせた調味料を加えて弱火で炒める。
-
- 6
- 調味料がなじんだら、火を止める。
皿にごはんを盛りつけて、卵と一緒にのせてできあがり(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません