冷た~い!水菜とキュウリの納たまうどん レシピ・作り方
![冷た~い!水菜とキュウリの納たまうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1db5cfc5a5914a5f44091de95110abca32b1c340.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんを2~3分茹でる。
お湯を切って流水で洗ってザルで水を切る。 -
2
丼にうどんを盛る。
4cm幅に切った水菜、千切りにしたきゅうり、納豆は混ぜる。
それをうどんの上に乗せて最後に生卵を割って乗せて、めんつゆをかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- サラダうどん
![たいつ03](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cb84ffd453c839fd0d77d8b32a0084585fa48b2.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません