残り野菜で♪牛肉の野菜たっぷり炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は一口大に切る。
小松菜は洗って、一口大に切る。
もやしはよく洗う。
ピーマンは洗って、細切りにする。 -
2
フライパンで牛肉を炒める。
火が通ったら、ピーマン、もやし、小松菜の順に加える。 - 3 野菜がしんなりしたら、すべての調味料を加える。
- 4 調味料がなじんだら、できあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)