スナップエンドウとエビと卵の炒め物 レシピ・作り方
![スナップエンドウとエビと卵の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8abf25d6458887d4a62f9e58dc818516aac78c7.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
- 1 むきエビは冷凍のままフライパンに入れて中火で2分ほど炒り、サラダ油と筋を取ったスナップエンドウを加え、更に2分ほど炒める。
-
2
1に溶いた卵を加え、
軽く混ぜながら炒め、卵が固まったら塩コショーで味をつけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件