スナップエンドウとエビと卵の炒め物 レシピ・作り方

スナップエンドウとエビと卵の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
つぬきち
つぬきち
スナップエンドウを使ってあっさり塩味の炒め物です。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 むきエビは冷凍のままフライパンに入れて中火で2分ほど炒り、サラダ油と筋を取ったスナップエンドウを加え、更に2分ほど炒める。
  2. 2 1に溶いた卵を加え、
    軽く混ぜながら炒め、卵が固まったら塩コショーで味をつけて出来上がり。

きっかけ

有り合せで炒め物にしました。

  • レシピID:1640007474
  • 公開日:2013/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
料理名
スナップエンドウとエビと卵の炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る