カラダにうれしい♪きなこ&豆乳のパウンドケーキ レシピ・作り方
![カラダにうれしい♪きなこ&豆乳のパウンドケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4577c5662a637662a50ace94beed890a3d4fa5ec.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
卵はよく溶いておく。
バターはレンジで加熱して、溶かす。 -
2
ボウルで溶き卵を入れる。
薄力粉をふるう。 - 3 2に砂糖、バター、BP、きなこ、豆乳を入れてよく混ぜる。
-
4
炊飯器の通常モードで炊飯する。
中までしっかり火が通っているのを竹串で確認して、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません