アプリで広告非表示を体験しよう

時短簡単♪小松菜&さつま揚げのきんぴら風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
炒めるだけ♪あっという間です♪

材料(2人分)

さつま揚げ
2枚
小松菜
1わ
オリーブオイル
大1
白すりごま
小1
酒、しょうゆ
各大1
砂糖
小2
七味唐辛子
少々
だし汁
大3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は洗って、4センチくらいに切る。
    さつま揚げは一口大に切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをしいて、小松菜を炒める。
  3. 3
    しんなりしたら、さつま揚げを加える。
    だし汁、砂糖、酒、しょうゆの順に加える。
  4. 4
    七味唐辛子、ごまで味をととのえて、できあがり☆

きっかけ

お手軽にできます♪

公開日:2013/02/11

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の練物

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする