納豆とキムチのカンタンどんぶり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯を器に盛り付け、カブの葉をさっと炒めて乗せ、納豆、キムチ、カニカマをほぐしてのせ、焼きのりを切ってのせる。しょう油糀と納豆のたれをかけ、全部を混ぜていただきまーす。
-
2
こちらのマルコメの
「プラス糀 生しょうゆ糀」を使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
エゾモモンガさん
エゾモモンガはその名の通り北海道に生息するリス科の大陸モモンガの亜種です。
つぶらな瞳と滑空時のユニークさはキュン死に値します。
野生では子供のころに見て久しいですが、市内の公園の奥まったところにもいるらしいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)