黒酢と鳥でさっぱりおかず レシピ・作り方

黒酢と鳥でさっぱりおかず
  • 約15分
  • 300円前後
Licca222
Licca222
黒酢大好き(^^)さっぱりしていて美味しいです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きくらげは水に入れて戻しておきます。
  2. 2 鳥肉を一口サイズに切って、バターで焼きます。少し火が通ってきたら、長ネギ、小松菜も切ってフライパンにいれます。
  3. 3 火が通ってきたら、しょうと黒酢を入れて完成!

きっかけ

健康に良いといわれている黒酢を食べたいな、と思ったらので(^^)

おいしくなるコツ

バターをいれてみました。意外に黒酢と合いますよ(^^)

  • レシピID:1640006310
  • 公開日:2012/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
ネギと鳥肉のさっぱり焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る