黒酢と鳥でさっぱりおかず レシピ・作り方
![黒酢と鳥でさっぱりおかず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a2a2beb8f0a2b1da83cb873233a4f86ca9f3035.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きくらげは水に入れて戻しておきます。
- 2 鳥肉を一口サイズに切って、バターで焼きます。少し火が通ってきたら、長ネギ、小松菜も切ってフライパンにいれます。
- 3 火が通ってきたら、しょうと黒酢を入れて完成!
きっかけ
健康に良いといわれている黒酢を食べたいな、と思ったらので(^^)
おいしくなるコツ
バターをいれてみました。意外に黒酢と合いますよ(^^)
- レシピID:1640006310
- 公開日:2012/11/21
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- ネギと鳥肉のさっぱり焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません