酢豚!?鶏肉で作る♪酢鶏withキャベツ レシピ・作り方

酢豚!?鶏肉で作る♪酢鶏withキャベツ
M-and-M
M-and-M
酢豚風味♪鶏むね肉を使って、ヘルシーに仕上げました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。
    にんじんは皮をむいて細切りにする。
    ピーマンは細切りにする。
    たまねぎは皮をむいて薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油をしいて、鶏肉を炒める。
    火が通ったら、にんじんを炒める。
  3. 3 ピーマン、たまねぎの順に加えて炒める。
  4. 4 野菜がしんなりしたら、すべての調味料を加えてよく炒める。
  5. 5 調味料がなじんだらできあがり☆

きっかけ

カラフル&ヘルシーです♪

  • レシピID:1640005654
  • 公開日:2012/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る