セロリとフランクフルトの炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 セロリは斜めに5,6ミリに切り、フランクフルトは7,8ミリ、玉ねぎは薄切りにする。エリンギは長さを半分から3等分してさいておく。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を炒めていく。フランクフルトに焼き目が付いたら酒とコーンを加えて、30秒ぐらい蒸し煮して、塩コショウで味を調える。
- 3 皿に盛り付け、お好みでケチャップなどを添えて召し上がれ♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- セロリとフランクフルトの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません