ニンジンの甘酢炒め。 レシピ・作り方
![ニンジンの甘酢炒め。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fcffb11678937fe1b65c02442d2bcf8ad140e23.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ニンジン 250g
- 砂糖 大さじ2
- 酢 50ml
- ごま油 小さじ1
- 甜麺醤(テンメンジャン) 大さじ1
作り方
-
1
皮を剥いて千切りしたニンジンをボールに入れて、砂糖、酢、ごま油、甜麺醤の順に調味料を入れて混ぜる。
混ぜて4~5分漬ける。 -
2
フライパンは油を引かないで、少し熱してからボールの材料を全て入れて、炒める。
火が通ったらお皿に盛って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- ニンジンの甘酢炒め。
![たいつ03](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cb84ffd453c839fd0d77d8b32a0084585fa48b2.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません