ヘルシー☆にんじん&小松菜の甘辛煮 レシピ・作り方
作り方
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- 1
- にんじんは皮をむいて、細切りにする。
小松菜は洗って、4センチくらいに切る。
油揚げは2センチくらいに切る。
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- 2
- しいたけは軸を切って、細切りにする。
鍋でだし汁を沸かす。
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- 3
- だし汁が沸騰したら、にんじんを加える。
煮立ったら、しいたけ、小松菜、油揚げの順に加える。
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- 4
- 沸騰させて、水分を飛ばす。
調味料を混ぜ合わせておく。
混ぜ合わせた調味料を加える。
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- 5
- 調味料がなじんだらできあがり☆
きっかけ
野菜たっぷりでカラダにやさしいレシピです♪
関連情報
- カテゴリ
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小松菜
- 料理名
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にんじん&小松菜の甘辛煮
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