具だくさん♪鮭&じゃがいも&豆腐の煮込み レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鮭はグリルで焼く。
焦げ目がついたら裏返す。
-
- 2
- 豆腐は水気を切って、2センチ角に切る。
もやしはよく洗う。
じゃがいもは皮をむいて一口大に切る。
-
- 3
- 白菜は洗って、一口大に切る。
鍋でだし汁を沸かす。
-
- 4
- 沸騰したら、じゃがいもを加える。
煮立ったら、もやし、白菜を加える。
-
- 5
- 煮立ったら、豆腐、鮭を加える。
調味料を加えて5分煮込んだらできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
-
鮭全般
- 料理名
-
鮭&じゃがいも&豆腐の煮込み
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません