お腹いっぱい♪鶏肉&野菜のトマト煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切る。
にんじん、じゃがいもは皮をむいて、細切りにする。
ブロッコリーは洗って、一口大に切る。 -
2
にんにくはすりおろす。
たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。 -
3
鍋で鶏肉、にんにくを炒める。
火が通ったら、にんじん、じゃがいも、たまねぎ、ブロッコリーの順に加える。 -
4
表面に火が通ったら、トマトの水煮を加えて煮込む。
具がやわらかくなったら、塩こしょう、粉チーズで味をととのえてできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉&野菜のトマト煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません