フライパン一つで超簡単♪豆乳リゾットバジル風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにし、フライパンを熱し、油をひき、玉ねぎを炒める。
- 2 油が全体にまわったら、豆乳を加え、コンソメを加え、コンソメが解けたら、バター、チーズ(手でちぎってね)を加え、塩、胡椒で味をととのえ、 ごはんを加え、軽くかき混ぜる。
- 3 お皿に盛り、バジルをかけていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おじや
- 料理名
- リゾット
フードコーディネーターYUKI
フードコーディネーターYUKIです。
フードに関する専門的な知識を学び、フードスペシャリスト資格を取得。
祐成陽子クッキングセミナー卒業。
フードコーディネーター資格取得。
現在21歳。
同世代の人に向けて、お洒落を意識した私らしいスタイリングを発信していきます。
食の素晴らしさを同世代の子に伝えたい!と思っています。
『食べ物もファッションも全てお洒落でありたい。』
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
本当に簡単
そしてとってもおいしいのです(・∀・)
短時間で簡単につくれて、おいしいなんて、家族も彼もビックリだよね♥