かぼちゃ&きな粉入りグラノーラ レシピ・作り方

かぼちゃ&きな粉入りグラノーラ
つぬきち
つぬきち
かぼちゃ&きな粉入りでヘルシーさ倍増です。

材料(1人分)

  • カルビー・フルーツグラノーラ 50g
  • 蒸しかぼちゃ 70g
  • きな粉 大さじ1
  • 豆乳(無調整) 100ml

作り方

  1. 1 器に、グラノーラ・食べやすくカットした蒸しかぼちゃ・きな粉を入れて豆乳をかける。

きっかけ

昨日の残りのかぼちゃをグラノーラに加えてみました。

おいしくなるコツ

豆乳は牛乳でも良いです。

  • レシピID:1640003680
  • 公開日:2012/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリアル
料理名
かぼちゃ&きな粉入りグラノーラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る