超速レンジで♪豚肉&じゃがいものレンジ蒸し レシピ・作り方
![超速レンジで♪豚肉&じゃがいものレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11f4fd7ea3ff1335e21e27215f49f1798374d282.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむいて、細切りにする。
ねぎは1センチくらいに切る。
豚肉は一口大に切る。
卵はよく溶いておく。 -
2
耐熱容器に溶き卵、豚肉、ねぎ、じゃがいもを入れ、よく混ぜる。
だし汁、しょうゆ、みりんを入れてよく混ぜる。 - 3 レンジで3分加熱して、3分蒸してできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 豚肉&じゃがいものレンジ蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません