栄養満点♪豆腐の野菜たっぷりあんかけ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
にんじん、たまねぎは皮をむいて薄切りにする。
ピーマンは細切りにする。
えのきは軸を切る。
豆腐は水気を切って、サイコロ状に切る。
しょうが、にんにくはすりおろす。 -
2
フライパンでしょうが、にんにくを炒める。
ピーマン、にんじん、たまねぎ、えのきの順に炒める。 -
3
全体がしんなりしてきたら、豆腐を加えて炒める。
調味料を混ぜ合わせておく。
混ぜ合わせた調味料を加えて全体になじませてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐の野菜あんかけ
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ミロ342011/11/22 18:15美味しかったです♪
子供は丼にして食べてました(笑)