シャキシャキ♪簡単★牛しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじん、大根は洗って、皮をむいて、細切りにする。
もやしはよく洗う。
牛肉は一口大に切る。 -
2
鍋に水を沸かし、沸騰したら牛肉をゆでる。アクをとる。
火が通ったら、その他のにんじん、大根、もやしも4分くらいゆでる。 -
3
すべての調味料を混ぜ合わせておく。
皿に野菜、肉を盛りつけて、混ぜ合わせた調味料をかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません