もっちもち♪豆腐きなこ レシピ・作り方
![もっちもち♪豆腐きなこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/704cf825c1119f06577a18bb6eaae97c6d83f34e.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐はすりつぶす。
小麦粉、片栗粉は分量を計っておく。 -
2
ボウルで豆腐、小麦粉、片栗粉を混ぜ合わせる。
食べやすい大きさに丸める。 -
3
鍋に水を沸騰して、3分ゆでる。
きなこ、砂糖をかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の和菓子
- 料理名
- 豆腐きなこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません