あったか♪卵&しいたけの中華スープ レシピ・作り方

あったか♪卵&しいたけの中華スープ
M-and-M
M-and-M
具がたっぷりの中華スープをおいしく簡単に作ります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて、細切りにする。
    しいたけは洗って、細切りにする。
    もやしはよく洗う。
  2. 2 水を沸かして、沸騰したら鶏がらスープの素を入れる。
    にんじん、もやし、しいたけを入れる。
    卵は軽く溶いておく。
  3. 3 野菜がしんなりしたら、卵を加え、塩コショウで味をととのえる。

きっかけ

具だくさん中華スープが簡単に作れます♪

  • レシピID:1640002641
  • 公開日:2011/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
卵&しいたけの中華スープ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る