もやしとイカ明太子のキムチ炒め レシピ・作り方

もやしとイカ明太子のキムチ炒め
つぬきち
つぬきち
汁気が多く濃い味なので冷麦にこれをつゆ代わりにかけても食べられます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を敷き
    イカ明太子をいれて軽く炒める。
    キムチともやしも加えて
    よく炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

イカ明太子とキムチが賞味期限が近くなっていたので、もやしとあわせました。

  • レシピID:1640001734
  • 公開日:2011/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしとイカ明太子のキムチ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る