おかずやみつ豆に!塩味の赤えんどう豆つくったよ
「おかずやみつ豆に!塩味の赤えんどう豆」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 2件(2人)
-
with_smile2012/12/21 14:08:21返信がとてもとても遅くなりすみません!レポートに今気づきました。とても美味しそうですね☆豆は自分で煮ると汁まで余すことなく料理に使えていいですね。
-
hiromista2011/07/29 23:15:06赤えんどうは圧力鍋で何回か煮て食べていましたが、最後に「強火で煎る」とおいしくなるんですね。ごちそうさまでした。レポートありがとうございます。美味しくできて、嬉しいです。私は、まとめて作って冷凍庫にストックして、ビールのおつまみや豆かん、みつ豆などに使っています。
2件中
2件
自分で煮た方が断然美味しいですね♪
おつまみ&おやつにご馳走さま~★