おかずやみつ豆に!塩味の赤えんどう豆つくったよ

おかずやみつ豆に!塩味の赤えんどう豆

「おかずやみつ豆に!塩味の赤えんどう豆」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • with_smile
    with_smile
    2012/12/21 14:08:21
    赤えんどう豆を茹でるのは初めてです!普通の鍋で時間を長くしてみました
自分で煮た方が断然美味しいですね♪
おつまみ&おやつにご馳走さま~★
    赤えんどう豆を茹でるのは初めてです!普通の鍋で時間を長くしてみました
    自分で煮た方が断然美味しいですね♪
    おつまみ&おやつにご馳走さま~★
    返信がとてもとても遅くなりすみません!レポートに今気づきました。とても美味しそうですね☆豆は自分で煮ると汁まで余すことなく料理に使えていいですね。
  • hiromista
    hiromista
    2011/07/29 23:15:06
    赤えんどうは圧力鍋で何回か煮て食べていましたが、最後に「強火で煎る」とおいしくなるんですね。ごちそうさまでした。
    赤えんどうは圧力鍋で何回か煮て食べていましたが、最後に「強火で煎る」とおいしくなるんですね。ごちそうさまでした。
    レポートありがとうございます。美味しくできて、嬉しいです。私は、まとめて作って冷凍庫にストックして、ビールのおつまみや豆かん、みつ豆などに使っています。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る