アクアパッツァ レシピ・作り方
![アクアパッツァ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42c4ec4ab1bbc5c534c030c72350eb041ece0d5e.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白身魚は内臓とうろこを取り、塩胡椒する。(切り身を利用しても良い)
ショートパスタは茹でてオリーブオイル(分量外)を絡めておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。香りが出てきたら白身魚を両面焼く。
- 3 白ワイン、オリーブ、マッシュルーム、ドライトマト、アンチョビ、コンソメスープの素を加えて蓋をして5分ほど煮る。
- 4 ショートパスタを敷いた皿に3を盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- アクアパッツァ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません