春菊のペペロンチーノパスタ レシピ・作り方

春菊のペペロンチーノパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
オキシマカズホ
オキシマカズホ
春の香りのするパスタです。

材料(2人分)

  • パスタ 200グラム
  • 春菊 1/2パック
  • 冷凍シーフードミックス 少々
  • オリーブオイル 大さじ3
  • にんにくみじん切り 1かけ分
  • 鷹の爪 1本
  • 昆布だしの素 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく、たかのつめを炒める。香りが出てきたら、シーフードミックス、春菊も加える。
  2. 2 塩、昆布だしの素で味をつける。
  3. 3 茹でたパスタと和える。

きっかけ

春菊が余ったいたのでパスタに入れてみました。

  • レシピID:1640001029
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
関連キーワード
簡単 イタリアン ワインに合う
料理名
春菊のペペロンチーノパスタ
オキシマカズホ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る