生ハムとキノコのブラックペッパースパゲッティ レシピ・作り方

生ハムとキノコのブラックペッパースパゲッティ
  • 約10分
  • 500円前後
オキシマカズホ
オキシマカズホ
ブラックペッパーの香りが食欲をそそります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。香りが出たら、生ハム半量としめじを加える。
  2. 2 塩、ブラックペッパー、昆布だしの素で味をつける。
  3. 3 茹でたパスタと和えて、残りの生ハムを飾る。

きっかけ

余った生ハムをパスタにしました。

  • レシピID:1640001027
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
生ハムとキノコのブラックペッパースパゲッティ
オキシマカズホ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る