白菜とベーコンのトマトソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイルで玉ねぎみじん切り、一口大に切った白菜、ベーコン、にんにくを炒める。
- 2 トマト水煮缶、コンソメスープの素を加えて2、3分煮込み、味が足りなければ塩胡椒で調整する。
- 3 茹でたパスタと和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
オキシマカズホ
横浜在住の兼業主婦です。備忘録として使ってます。特にイタリアンやピリ辛エスニック料理が大好きです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)