にらたっぷり、にんじん、玉ねぎ入りの、チヂミ! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 薄力粉、片栗粉、鶏ガラスープの素をボールに入れます。
- 2 1に、250gの水を入れて混ぜます。
- 3 にんじんを5mm幅くらいに切ります。
- 4 玉ねぎを1,5cm幅くらいに切ります。
- 5 にらを1cm幅くらいに切ります。
- 6 2に、にんじん、玉ねぎ、にらを入れて混ぜます。
- 7 フライパンに、ごま油を入れて、中火で6を3分くらい焼きます。反対の面も、中火で2分くらい焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おめのら2024/05/30 19:29おいしかったです