じゃがいもとアボカドの胡麻醤油和え レシピ・作り方
![じゃがいもとアボカドの胡麻醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15e6081f8c1177cbc4e532d3fbdba3cf53dafa31.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて一口大に切り、柔らかくなるまで茹で、ボウルに移す。
- 2 アボカドを加える。
-
3
小鉢に練り胡麻、胡麻、醤油、練り辛子を入れて混ぜ合わせ、
-
4
手順2に加えて混ぜ合わせ、小鉢に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません