じゃがいもとアボカドの胡麻醤油和え レシピ・作り方

じゃがいもとアボカドの胡麻醤油和え
  • 約15分
土方さん
土方さん
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて一口大に切り、柔らかくなるまで茹で、ボウルに移す。
  2. 2 アボカドを加える。
  3. 3 小鉢に練り胡麻、胡麻、醤油、練り辛子を入れて混ぜ合わせ、
  4. 4 手順2に加えて混ぜ合わせ、小鉢に盛り付ける。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1630014734
  • 公開日:2021/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダゴマクリームじゃがいもポテトサラダアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る