牛モモ肉と小松菜の夏のスタミナ炒め☆ レシピ・作り方

牛モモ肉と小松菜の夏のスタミナ炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
ぐーちゃんとごんちゃん
ぐーちゃんとごんちゃん
赤唐辛子とガーリックソースで食欲が出る味に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 温めたフライパンにオリーブオイルを入れて、牛肉を両面軽く焼く。
    ざく切りにした小松菜の茎の部分を入れて強火でサクッと炒める。
  2. 2 小松菜の葉の部分を入れて、市販の赤唐辛子ガーリックソースをかけて強火で素早く炒めて完成です♡

きっかけ

夏にパンチが効いた味のスタミナレシピを作りたくて♡

おいしくなるコツ

牛肉を両面軽く焼いてから、小松菜のシャキシャキ感を残すように炒めることです!

  • レシピID:1630014166
  • 公開日:2021/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る