牛モモ肉と小松菜の夏のスタミナ炒め☆ レシピ・作り方
![牛モモ肉と小松菜の夏のスタミナ炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d37703ae66ad281812e6ca5f928674f07a939fb3.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
温めたフライパンにオリーブオイルを入れて、牛肉を両面軽く焼く。
ざく切りにした小松菜の茎の部分を入れて強火でサクッと炒める。 -
2
小松菜の葉の部分を入れて、市販の赤唐辛子ガーリックソースをかけて強火で素早く炒めて完成です♡
きっかけ
夏にパンチが効いた味のスタミナレシピを作りたくて♡
おいしくなるコツ
牛肉を両面軽く焼いてから、小松菜のシャキシャキ感を残すように炒めることです!
- レシピID:1630014166
- 公開日:2021/08/08
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません