フライパンで簡単!ジンギスカン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 味付きジンギスカン 440g
- ピーマン 5個
作り方
- 1 味付きジンギスカンが冷凍の場合は解凍しておく。
- 2 ピーマンの種をとり、1センチ幅で切る。
- 3 フライパンに、ピーマン、ジンギスカンをいれて、ふたをして10分くらい中火で加熱。
- 4 火が通っていたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2021/08/10 12:36少ない材料で簡単にできていいですね♫ピーマンも沢山消費できて、嬉しいです✲*゚レシピありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡