【簡単・スピード】粗挽き胡椒の回鍋肉 レシピ・作り方

【簡単・スピード】粗挽き胡椒の回鍋肉
  • 約10分
  • 500円前後
さむちゃん
さむちゃん
手軽に簡単、粗挽き胡椒の回鍋肉

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて豚肉を炒めます
  2. 2 刻んだピーマンを加えて炒めます
  3. 3 刻んだキャベツと粗挽き胡椒を加えて炒め合わせます
  4. 4 具材が柔らかくなったところで市販の回鍋肉の素を加えて混ぜ合わせます
  5. 5 お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

回鍋肉の素でお野菜を美味しく

おいしくなるコツ

粗挽き胡椒を回鍋肉に加えコクのある味に

  • レシピID:1630013089
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)柚子胡椒ピーマンの肉詰めピーマンキャベツ
さむちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る