マヨ焼き卵サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに卵、ミルク、塩胡椒を入れてよくかき混ぜる。
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温め、溶いた卵液を流し込む。
軽くかき混ぜて火を止める。 - 3 食パンにマヨネーズを回しかけ、オーブントースターで2分焼く。
- 4 トースターから取りだし、卵をのせる。
- 5 パン⇨卵⇨パン⇨卵⇨パンの順番にのせて半分に包丁で切ったら出来上がりです❣️
きっかけ
忙しい朝に温かい卵サンドを簡単に作りたかったから♡
おいしくなるコツ
卵液にミルクを入れるとフワッとします♪ マヨネーズを焼くと食べた時、全てが温かくておかわりしたくなりますよ‼️
- レシピID:1630012515
- 公開日:2021/03/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません