サーモンとエビの2種サラダ生春巻き レシピ・作り方
![サーモンとエビの2種サラダ生春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34b64b821076a5e7508eb8cfc1ff14c9dd7bbb21.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
醤油、練ごま、はちみつ大匙1を混ぜ合わせ、砕いたピーナッツを加える。
-
2
はちみつ大匙1、酢、みりん、塩を小鉢に入れて混ぜ合わせる。
-
3
アボカドは解凍し、むきえびは茹でる。
-
4
レタスは適当な大きさにちぎり、人参は千切りにする。
-
5
生春巻きの皮を水に浸し、かたいうちに広げて皿にのせ、
-
6
エビ、レタス、人参をのせて包む。
-
7
手順5を繰り返し、サーモン、アボカドをのせて巻く。
- 8 作ったタレを添える。
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生春巻きです。