根野菜の豆乳スープ レシピ・作り方
![根野菜の豆乳スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bfd79decf215267b9ee2e2f3680ba3af8cc7b02.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
薩摩、人参、ごぼうは皮をよく洗い食べやすく切る。
-
2
鍋に入れ、水を入れて柔らかくなるまで煮る。
-
3
鍋の茹で汁を捨て、
豆乳、白だし、醤油を入れ弱火で温め鍋が沸々してきたら -
4
きなこを加えて混ぜ合わせ、
-
5
ピーナッツを入れて火を消し、お椀に注ぐ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません