ミニトマトと厚揚げの酢醤油和え レシピ・作り方
![ミニトマトと厚揚げの酢醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b06b7ad6e466e317a7b3af173ebf583c47d2873.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは熱湯を回しかけ油抜きし、食べやすく切る。
- 2 ミニトマトは半分に、玉ねぎは薄くスライスする。
- 3 鍋に酢、醤油を入れ弱火で沸々するまで温める。
-
4
油揚げを入れひっくり返しながら味をつけ、
-
5
玉ねぎを加えてしんなりするまで煮る。
-
6
ミニトマトを加えて火を消し、
-
7
ミックスペッパーを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません