【簡単・スピード】じゃがいもシーフードのシチュー レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 鍋にマーガリンを溶かし、一口大に切ったじゃがいもを塩コショウで炒めます
- 2 じゃがいもが透き通ってきた所で冷凍のシーフードミックスを入れます
- 3 水を入れ、じゃがいもが柔らかくなった所でルーを入れます。とろみがついたら牛乳を入れて一煮立ちさせます
- 4 お皿に盛り付け出来上がり
きっかけ
ホクホクじゃがいもとシーフードの美味しいシチュー
おいしくなるコツ
じゃがいもはマーガリンでしっかりと火を通すと煮崩れしにくくなります
- レシピID:1630011739
- 公開日:2021/01/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません