【簡単・スピード】餃子なべ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に一口大に切った小松菜を敷きます
- 2 水と、ごま油、鶏ガラスープの素、厚揚げを入れたら蓋をして一煮立ちさせます
- 3 小松菜が柔らかくなったら餃子とめんつゆを加え、弱火で蓋を閉め3分煮込みます
- 4 餃子が柔らかくなったら出来上がり
きっかけ
いつもの中華料理に鍋としても美味しく。お好みでラー油もどうぞ
おいしくなるコツ
小松菜、厚揚げが柔らかく仕上げ美味しく
- レシピID:1630011663
- 公開日:2021/01/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません