白身魚とアボカドのチーズサラダ レシピ・作り方

白身魚とアボカドのチーズサラダ
  • 約15分
土方さん
土方さん
リッツと一緒に頂くと美味しいです。

材料(2人分)

  • レタス 2〜3枚
  • トマト 1こ
  • 真鱈 1/2パック
  • レモン汁 小匙1
  • 少々
  • ミックスペッパー 少々
  • 粉チーズ 少々
  • クラッシュチーズ 20g
  • アボカド(冷凍) 60g

作り方

  1. 1 レタスはちぎってボウルに入れる。
  2. 2 アボカドもボウルに入れ、
  3. 3 トマトをくし切りにし、のせる。
  4. 4 クラッシュチーズを真ん中にのせる。
  5. 5 真鱈は鍋で茹で、サラダのボウルに入れトングで食べやすく切り離す。
  6. 6 レモン汁、塩、ミックスペッパー、粉チーズをのせる。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1630011502
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ簡単魚料理その他のさかな全般イタリアンサラダアボカドサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る